19 марта 2024, Tuesday, 05:03 Погода в Омске
Добавить в избранное

Патрисия Каас: «Главный секрет красоты – быть самой собой»

В Омск приехала знаменитая французская певица Патрисия Каас со своим нашумевшем во всем мире шоу «Кабаре». Партнером проведения ее концерта в Омске - стала радиостанция «Европа Плюс».

Перед своим выступлением Патрисия Каас (П.К.) дала небольшое интервью корреспонденту Информационного агентства «Деловой Омск» (ДО), в ходе которого немного рассказала о шоу, развеяла несколько мифов о себе и поделилась секретом красоты.

ДО: Патрисия, Вы не первый раз посещаете Омск, какое впечатление у вас осталось от предыдущего выступления?

П.К.: Я очень хорошо помню мой последний концерт в Омске, выступление прошло замечательно, но в зале было очень холодно, надеюсь, что в этот раз будет по-другому.

ДО: Что Вы приготовили для омских зрителей в этом году?

П.К: Шоу «Кабаре» - это не просто концерт, это целый спектакль, посвященный 30 годам прошлого века. Он соединяет в себе сразу несколько искусств: театр, кино, музыку. Для меня очень интересно принимать участие в подобном проекте. Я вместе со своей командой продумывала концепцию декораций, выбирала костюмы и музыку.

ДО: Участие в «Кабаре» не первый ваш опыт в качестве актрисы, планируете ли еще играть на сцене или в кино?

П.К: Да у меня есть актерский опыт. Я работала со знаменитыми французскими актерами, которые дали мне очень много. После работы с ними я поверила в свои силы. Сейчас меня больше интересует музыка, но кто знает, может быть, в будущем я решусь еще на какую-нибудь интересную роль.

ДО: А кто для Вас является любимым музыкантом, с кого берете пример?

П.К.: Сложно выделить кого-то одного. Мне нравятся многие музыканты во всем мире, например Мадонна, Робби Уильямс, Барбара. Российский артистов я знаю не очень хорошо. Хотя однажды я пела с русской группой «Уматурман». Было очень интересно работать с этими музыкантами.

ДО: Вы работали с русской группой, участвовали в рекламных роликах российского телевидения, исполняли русские песни, удалось ли за это время освоить русский язык?

П.К.:
Не очень хорошо, я знаю несколько слов и фраз, но говорить по-русски не умею. Все песни, которые пою на русском языке, учу скорее фонетически, через произношение.

ДО: Патрисия, для многих Вы являетесь эталоном красоты, а как Вам удается всегда быть в хорошей форме? И каков секрет Вашей красоты?

П.К.: Я веду здоровый, активный образ жизни, хорошо сплю, не пью алкоголь, потому что не люблю. Считаю, что главный секрет красоты и стиля - оставаться самим собой. Мне очень нравится, как одеваются русские женщины, они очень элегантны, женственны, любят играть, удивлять, экспериментировать.

ДО: Вы популярны не только во Франции, России, но и в других странах мира. Естественно в СМИ появляется множество сообщений о Вас, которые, возможно, не соответствуют действительности, давайте попробуем развенчать их, либо подтвердить: говорят, Вы купили квартиру в Москве и хотите переехать в Россию?

П.К.: Нет, это не правда, я не покупала недвижимость в Москве и не собираюсь переезжать в Россию.

ДО: Ходят слухи, что Вы собираетесь спеть дуэтом с Аллой Пугачевой?

П.К.: Это тоже не соответствует действительности. Я пою одну из песен ее репертуара - «Мне нравится, что вы больны не мной», но исполняю ее сольно.

ДО: Последняя сплетня, которая ходят в глобальной сети про Вас, говорит, что Вы сами расписываете декорации к своим концертам?

П.К.: Это преувеличение. Как я уже говорила, я принимаю участие в обсуждении как декораций, так и других атрибутов своих концертов, однако не занимаюсь непосредственно их конструированием или росписью.

ДО: А песни сами пишите?

П.К.: В новый альбом «Кабаре» вошла одна песня, текст к которой я сочинила сама. Песня называется «Последний раз». Но чаще всего я исполняю произведения других авторов. Я не вижу смысла писать сомой, потому что нахожу у других те песни, которые волнуют, трогают меня.

ДО: Завершая нашу беседу в преддверии Вашего выступления в Омске, хотелось бы спросить, есть ли у Вас талисман и будете ли Вы его использовать перед сегодняшним концертом?

П.К.:
Талисман действительно есть. Когда-то я подарила маме плюшевого мишку. Он хранился у нее, а после смерти мамы я забрала его себе. С тех пор, перед тем как выйти на сцену я держу этого мишку в руках. Это позволяет мне настроиться на выступление. Думаю, что сегодняшний концерт не станет исключением.

Источник: INFOMSK